TONI PIZZA FRANKFURT AM MAIN

TONI PIZZA FRANKFURT AM MAIN Lassen Sie es sich schmecken!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 225 Bewertungen
21 Feb 2020 um 16:46 Wie immer alles super lecker.
16 Feb 2020 um 21:26 Salat war lecker. Pizza und Nudel haben ebenfalls gescheckt. Lieferantin war sehr freundlich.
15 Feb 2020 um 21:15 Ich musste 2 h auf das Essen warten und dann war es nurnoch Lauwarm und der Salat war 3 tage alt.
12 Feb 2020 um 16:05 Wie immer ein Genus. Lieferung super puenktlich. Die beste Pizzeria in Frankfurt Unterliederbach. Kann man.nur zu 100% weiterempfehlen.
9 Feb 2020 um 20:14 Die beste Pizza Frankfurts! Wegen des Sturmes waren sie 40 Minuten zu spät, jedoch kann man sowas nicht beeinflussen und geht nicht in die Bewertung mit ein.
8 Feb 2020 um 19:24 Super leckere Pizza und Pastagericht.Die Lieferzeit hat etwas laenger gedauert bin aber telefonisch informiert worden. Lieferantin super freundlich und sehr nett hat sich auch noch mal Entschuldigt fuer die laengere Lieferzeit.
7 Feb 2020 um 23:02 Pizza wie immer geschmacklich hervorragend, dazu ein sehr freundlicher Service, der beste in Frankfurt, wir waren wieder sehr zufrieden
6 Feb 2020 um 17:51 Essen super lecker nette lieferantin Salat und Lasagne ein Genuss Salat immer wieder frisch zubereitet ein Traum von Salat die Leute die sagen die Lasagne schmeckt nicht haben keine Ahnung von frisch zubereitet essen dickes Lob an Toni Pizza weiter so
5 Feb 2020 um 12:50 Sehr gut wurde schnell geliefert
3 Feb 2020 um 13:44 Wir haben x2 Lasagne bestellt x1 Salat, leider waren wir nicht zufrieden, zuerst kam die Lieferung 30 Min. später als angegeben, es wurde allerdings angerufen und Bescheid gegeben, der Salat war viel zu klein, die Lasagne geschmacklich nichts besonderes.
27 Jan 2020 um 13:07 Es war komplett verbrannt. Dadurch habe ich noch mal angerufen. Die Frau hat sich entschuldigt. Hat zwei neue Pizzas geschickt. Es hat jetzt halt natürlich wieder einer Stunde dauert. Dadurch hatten wir keinen Hunger mehr gehabt.
26 Jan 2020 um 22:35 Fix, freundlich und lecker! Hier bestellen wir wieder.