TONI PIZZA FRANKFURT AM MAIN

TONI PIZZA FRANKFURT AM MAIN Lassen Sie es sich schmecken!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 344 Bewertungen
3 Aug 2020 um 5:58 Leider können wir die positiven Bewertungen nicht bestätigen. Wir hatten beide Magenschmerzen nachdem wir die Pizzen gegessen hatten.
1 Aug 2020 um 9:06 Angesagt waren 40 min Lieferzeit und wir warteten 90 min :( essen sonst lecker
31 Jul 2020 um 23:17 Fahrer hat sich für die Verspätung entschuldigt.. Ich bekam ne Cola cero on top..
27 Jul 2020 um 17:49 Meine erste Bestellung bei Toni. Bei Ankunft war alles noch sehr heiß, Lieferzeit ca. 40 Min., was für einen Sonntagabend sicherlich voll ok ist. Geschmacklich waren die Pizzen sehr lecker, nur die Tomatensoße war für meinen Geschmack etwas Oregano-lastig
26 Jul 2020 um 21:04 Wie immer total lecker!!
26 Jul 2020 um 20:31 Das Essen war wie immer super. Unter den Pizzen die ich hier im Umkreis bestellt habe die beste.
23 Jul 2020 um 8:58 Dinkelmehlteig war ausverkauft, dennoch keine Erstattung des Aufpreises. Fahrer war freundlich, Pizza gut.
21 Jul 2020 um 16:46 Klasse Pizza
18 Jul 2020 um 7:30 Pizza war sehr gut !
15 Jul 2020 um 8:45 Sehr schnelle Lieferung, der Service wie immer perfekt und freundlich und die Pizza mit Dinkelmehl ist sehr zu empfehlen, sie schmeckt einfach fantastisch!
12 Jul 2020 um 22:37 Pizzen haben gut geschmeckt, Sterneabzug weil kleiner ( 28 cm, 25 cm ) als angegeben ( 30 cm) .